中国驻美使馆:犹他州车祸造成多名中国公民伤亡

点评

乐客网 国际 2019-09-21 16:20  来源:搜狐网

       中国驻美国大使馆20日发表声明说,美国犹他州布赖斯峡谷国家公园附近当天中午发生严重车祸,造成多名中国公民伤亡。
       声明说,中国驻美国大使馆对此高度重视,第一时间启动应急处置机制,正与美国警方核实事故具体情况,公使衔参赞兼总领事钟瑞明已率工作组前往事发地看望伤者并了解情况。
       一辆满载讲中文游客的旅游大巴20日在布赖斯峡谷国家公园附近发生严重车祸。犹他州高速公路巡警表示,事发时旅游大巴正在前往布赖斯峡谷国家公园的路上,车上共载有30人。车祸造成至少4人死亡,12人至15人重伤,10人伤势较轻。伤者被陆续送往犹他州南部的多家医院。
       据美国媒体报道,事故于当地时间20日11时30分左右发生在布赖斯峡谷国家公园以西约5.6公里的12号公路上。12号公路随后被关闭,救援人员赶往事发地点。
     这张犹他州高速公路巡警9月20日提供的照片显示的是美国犹他州布赖斯峡谷国家公园附近的车祸现场。
        当地时间20日,一辆旅游巴士在美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近撞上防护栏,发生侧翻。车祸目前已经造成4人遇难,12至15人严重受伤。警方表示,大巴上共有30名左右乘客,为来自中国的旅游团。中国驻美国大使馆已启动应急机制。




本文链接:http://www.lekezh.cn/xinwen/guoji/201909/2112044.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

普京严正警告美国:谁敢动我的盟友,我就拿核

俄罗斯的核威慑属于防御性威慑,将时刻确保拥有的核力量满足核威慑水平,以便能够维护国家安全,遏制潜在敌人对俄罗斯……

必读科技新闻

又挑衅?美国军舰再次通过台湾海峡,台媒:系

美国海军第七舰队(U.S. 7th Fleet)今天通过脸书与推特同步公布,美军伯克级驱逐舰“拉塞尔号”昨日通过台湾海峡的信息及……

每日精选阅读

纸包不住火!美国疫情数据背后的假象被揭开

自疫情爆发以来,作为当今世界的霸主、发达国家之首的美国,屡屡“抗疫”不力,也向我们展现了美国在新冠疫情响应机制……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS