美国一优步司机当父亲面劫走女童 后以高价卖出

点评

乐客网 国际 2019-09-05 09:29  来源:环球网

        据英国《镜报》9月3日报道,当地时间8月31日晚,美国宾夕法尼亚州彭希尔斯一岁女童纳拉尼·约翰逊(Nalani Johnson)被优步司机莎琳娜·南希(Sharena Nancy)拐走。有消息称,司机莎琳娜随即以8000英镑(约合人民币68910元)高价将孩子出售给另一女子。目前,警方声明表示莎琳娜已经落网,但纳拉尼仍然下落不明。

        据报道,被拐女童的父亲保罗·约翰逊(Paul Johnson)目睹了女儿被劫走。据保罗说,事发时他正从莎琳娜的车上走下来,想把女儿从安全座椅上抱出时,莎琳娜却趁机快速地开车逃走了。据悉,保罗与25岁的莎琳娜正处在交往初期。
        保罗称莎琳娜已将女儿纳拉尼以8000英镑的高价出售给另一名女子。阿勒格尼县警察局长科尔曼·麦克多诺(Coleman McDonough)表示 ,约翰逊先生曾多次尝试拨打司机电话,但她一直没有接,报警后,警方于晚上7点半左右在一个交通站将莎琳娜逮捕,但警方并未在车内发现孩子。

        嫌疑人莎琳娜向警探们出示了一张黑人女子的照片。按事先计划,莎琳娜载着女童纳拉尼从蒙罗维尔的加油站出发沿着22号公路开20分钟,随后该女子将指示她停车并转移女童。莎琳娜透露,对方驾驶一辆挂有破旧车牌的银色SUV,她按指示将女童和安全座椅递给一名站在车旁的女子后开车离开,SUV内还有另一名女子。
        目前,莎琳娜被关押在阿勒格尼县且不得保释。随后她将因绑架未成年人、干涉儿童监护权和隐瞒儿童下落被传讯。

本文链接:http://www.lekezh.cn/xinwen/guoji/201909/0512024.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

普京严正警告美国:谁敢动我的盟友,我就拿核

俄罗斯的核威慑属于防御性威慑,将时刻确保拥有的核力量满足核威慑水平,以便能够维护国家安全,遏制潜在敌人对俄罗斯……

必读科技新闻

又挑衅?美国军舰再次通过台湾海峡,台媒:系

美国海军第七舰队(U.S. 7th Fleet)今天通过脸书与推特同步公布,美军伯克级驱逐舰“拉塞尔号”昨日通过台湾海峡的信息及……

每日精选阅读

纸包不住火!美国疫情数据背后的假象被揭开

自疫情爆发以来,作为当今世界的霸主、发达国家之首的美国,屡屡“抗疫”不力,也向我们展现了美国在新冠疫情响应机制……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS