《习近平扶贫故事》正式出版

点评

乐客网 作品 2020-09-29 10:13  来源:新华网

新华社北京9月28日电人民日报海外版组织编写的《习近平扶贫故事》,近日由商务印书馆出版,在全国发行。

       新华社北京9月28日电人民日报海外版组织编写的《习近平扶贫故事》,近日由商务印书馆出版,在全国发行。
       党的十八大以来,习近平总书记站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,提出一系列新思想新观点,作出一系列新决策新部署,推动中国减贫事业取得巨大成就,对世界减贫进程作出了重大贡献。全书由67篇扶贫故事组成,按照时间顺序,系统讲述了习近平同志先后在陕西梁家河、河北正定、福建、浙江、上海,直到担任总书记,都始终把人民放在心中最高位置,关心困难群众生产生活、带领困难群众脱贫攻坚的感人故事,生动记录了习近平同志高度重视扶贫开发、驰而不息推进脱贫攻坚的精彩瞬间,展现了习近平同志“我将无我,不负人民”的赤子情怀。
      《习近平扶贫故事》的出版发行,有助于人们进一步理解习近平总书记关于精准扶贫的战略部署,鼓舞和激励广大干部群众,坚定信心、顽强奋斗,奋力夺取决胜全面小康,决战脱贫攻坚的全面胜利。

本文链接:http://www.lekezh.cn/wenhua/zuopin/202009/2912556.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

《我和我的家乡》票房突破18亿元,徐峥导演的作

今年国庆档的最大赢家是《我和我的家乡》,在8天长假中,自从日票房收入反超《姜子牙》之后,连续6天稳居日票房榜首的……

必读科技新闻

《习近平扶贫故事》正式出版

新华社北京9月28日电人民日报海外版组织编写的《习近平扶贫故事》,近日由商务印书馆出版,在全国发行。……

每日精选阅读

抗疫题材时代报告剧《在一起》国庆黄金周首播

抗疫题材时代报告剧《在一起》将于国庆黄金周在全国多家卫视和网络平台首播。……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS