抗疫题材时代报告剧《在一起》国庆黄金周首播

点评

乐客网 作品 2020-09-21 15:21  来源:新华网

抗疫题材时代报告剧《在一起》将于国庆黄金周在全国多家卫视和网络平台首播。

       抗疫题材时代报告剧《在一起》将于国庆黄金周在全国多家卫视和网络平台首播。18日晚,《在一起》部分主演、编剧、导演等来到曾经的武昌方舱医院所在地武汉洪山体育馆,共同参与录制开播特别节目,向英雄的武汉人民和所有在抗疫斗争中做出贡献的人们表达敬意和感恩。

  时代报告剧《在一起》分为《生命的拐点》《摆渡人》《同行》《救护者》《搜索:24小时》《火神山》《方舱》《我叫大连》《口罩》《武汉人》10个单元故事,以抗疫期间各行各业真实的人物和故事为基础,讲述了抗击新冠肺炎疫情过程中一个个平凡而感人的故事。

  “人民英雄”张定宇、上海援鄂医疗队代表陈尔真和钟鸣、火神山医院重症医学一科护士长陈静、“滴滴”司机王利和武汉东湖新城社区工作者代表等人,作为剧中故事的原型人物,出现在18日的特别节目录制现场,受到热烈欢迎。

  《在一起》由国家广电总局全程组织指导,上海广播电视台和耀客传媒、尚世影业共同出品。

本文链接:http://www.lekezh.cn/wenhua/zuopin/202009/2112535.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

《我和我的家乡》票房突破18亿元,徐峥导演的作

今年国庆档的最大赢家是《我和我的家乡》,在8天长假中,自从日票房收入反超《姜子牙》之后,连续6天稳居日票房榜首的……

必读科技新闻

《习近平扶贫故事》正式出版

新华社北京9月28日电人民日报海外版组织编写的《习近平扶贫故事》,近日由商务印书馆出版,在全国发行。……

每日精选阅读

抗疫题材时代报告剧《在一起》国庆黄金周首播

抗疫题材时代报告剧《在一起》将于国庆黄金周在全国多家卫视和网络平台首播。……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS