国庆档,吴京PK张涵予,哪部电影有望成为爆款?

点评

乐客网 作品 2019-10-01 16:26  来源:搜狐网

        今年的国庆档一共有11部影片即将上映,从猫眼的分析数据显示,目前从“想看人数”、“首日预售票房”来看,《攀登者》、《中国机长》、《我和我的祖国》三部影片成绩最好。

        先说电影《攀登者》,这部电影由吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌等领衔主演。看这样的主演阵容,很多观众已经是非常期待。

        《攀登者》是一部探险电影,它讲述的是中国登山队曾经在1960年挑战从北坡成功登陆珠峰,而15年后,一群人再次出发,挑战在恶劣的环境下重登珠峰的故事。

        可以说,《攀登者》的故事比较简单,但是,因为题材比较新颖,演员演技也比较靠谱,目前这部电影预售票房已经近4000万,位居国庆档影片的榜首。目前,《攀登者》这部电影备受关注,它也极有可能是今年国庆档的一部爆款电影。
       《中国机长》是由张涵予、欧豪、杜江、袁泉领衔主演。这部电影是根据真实案例改编,讲述的是一架飞机高空遇险,最后在机长的果断、沉着的应对下,最终成功着陆的故事。

        《中国机长》将飞机高空遇险的事件拍成电影,其实如果电影故事和细节处理得够好,这也是一个不错的题材。目前《中国机长》预售票房2600万,这个成绩也是相当不错。

        除了《攀登者》、《中国机长》两部影片外,电影《我和我的祖国》也非常受观众期待。
       《我和我的祖国》是由陈凯歌、管虎、徐峥等联合执导,吴京、黄渤、杜江、刘昊然等领衔主演。作为新中国成立70周年的献礼片,它是以普通老百姓的视角,讲述新中国成立以后的历史变迁。

        《我和我的祖国》倾注了几大导演的心血,再加上娱乐圈很多演技派演员的加盟,并且电影的故事也不是假大空,比较贴近普通人的生活,所以,对于这部电影,观众的期待指数也很高。目前这部电影预售票房近3500万,成绩仅次于吴京的《攀登者》。

        今年国庆档即将上映的11部影片,《攀登者》、《中国机长》、《我和我的祖国》三部影片大有争锋之势。目前这三部电影国庆档的排片比率也是相差不多,估计电影上映后,三部电影的票房、口碑之争也会非常的激烈。
        从现在的预售票房来看,《攀登者》以微弱的优势领先,但电影上映后的口碑也会决定电影票房的最终走向。而《中国机长》、《我和我的祖国》两部影片也是不容小觑。所以,最终哪部电影会成为今年国庆档的最大赢家,目前真的不好预测。

        值得一提的是,《攀登者》、《中国机长》、《我和我的祖国》三部影片主角都是清一色的演技派,所以,电影自身不会出现演员拖累票房的情况。所以,这三部电影,拼的就是电影本身的品质,让我们拭目以待!文/宸曦微凉

本文链接:http://www.lekezh.cn/wenhua/zuopin/201909/2112046.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

孙久万长篇打工小说《归途》连载(十三)

对于文飞燕,我还是比较同情的。像她那样死心塌地爱一个人,这在当今灯红酒绿、纷繁复杂的人际交往中还是很少见的。……

必读科技新闻

孙久万长篇打工小说《归途》连载(十二)

不知怎么的,我突然觉得自己想笑。面对刘霸天这种反常的举动,我感觉他做事太没逻辑。刚刚把文飞燕揍进了医院,现在又……

每日精选阅读

主动放下是一种智慧

放下是一种心态,一种精神,更是一种品格,一种境界。放下了自我,才能想到别人;放下了个人,才能想着国家和人民;放……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS