央视国庆晚会节目单公布:欧阳娜娜张韶涵在列

点评

乐客网 活动 2020-09-30 17:09  来源:央视网

据悉,今年国庆晚会包括主持人在内,总共有50多位明星嘉宾参加了今年的国庆晚会录制。国庆晚会与中秋晚会最大的不同在于,所有歌曲和节目都紧靠主旋律,而中秋晚会的歌曲大多体

央视国庆晚会节目单

       搜狐娱乐讯 9月30日,春晚官方账号晒出央视国庆晚会节目单。今晚八点档,《“中国梦·祖国颂” ——2020国庆特别节目》CCTV-1、CCTV-3、音乐之声、文艺之声、央视频、央视网同步播出,精彩不容错过!

国庆特别节目探访现场

       据悉,今年国庆晚会包括主持人在内,总共有50多位明星嘉宾参加了今年的国庆晚会录制。国庆晚会与中秋晚会最大的不同在于,所有歌曲和节目都紧靠主旋律,而中秋晚会的歌曲大多体现乡愁主题,歌者也以年轻人喜欢的居多。
       2020年的国庆晚会参演的嘉宾阵容强大,可以和央视春晚媲美。不仅有阎维文、殷秀梅、杨洪基、霍勇、韩红、孙楠这样的著名歌唱家,也有吴京安、张国立、侯勇、吴刚、郭晓冬、杜江、李光洁、海清、刘敏涛、刘烨、韩雪、杨玏等众多内地知名演员,还有任达华、惠英红、容祖儿、陈伟霆、钟镇涛、张韶涵、夏利奥等来自香港台湾的艺人。

国庆特别节目探访现场

       还有一大批观众喜欢的明星:关晓彤、吴磊、欧阳娜娜、杨紫、李沁、Tfboys、迪丽热巴、任嘉伦、朱一龙、李易峰、杨颖、张天爱、唐嫣、许魏洲、张碧晨、万茜、王鸥、云朵、金婷婷等。另外,还有杨利伟、马龙这样的英雄参加,阵容可以和春晚媲美。

国庆特别节目探访现场

       今年的国庆晚会在主持人方面,也是集中了央视优秀的主持人才,安排了康辉、尼格买提、刘涛、张蕾、白影、姚轶滨6位。康辉、尼格买提、张蕾,3位都是央视有口皆碑的优秀大型活动晚会常见的主持人,观众朋友都熟悉。

国庆特别节目探访现场

       在央视的国庆晚会录制现场花絮中显示,唐嫣演唱《我们在一起》,是一首非常正能量的歌

国庆特别节目探访现场

       杨紫与朱一龙合唱 ;蒋欣一身红色西装很美,王鸥、郭晓冬、李光洁应该表演的是诗朗诵。孙楠演唱的歌就叫《生日》,是电影《决战时刻》的主题曲,歌词非常契合国庆节的氛围。

 

本文链接:http://www.lekezh.cn/wenhua/huodong/202009/3012571.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

央视国庆晚会节目单公布:欧阳娜娜张韶涵在列

据悉,今年国庆晚会包括主持人在内,总共有50多位明星嘉宾参加了今年的国庆晚会录制。国庆晚会与中秋晚会最大的不同在……

必读科技新闻

青海西宁:熊猫馆里迎“六一”

“六一”国际儿童节来临之际,西宁熊猫馆组织小朋友参观游园、现场绘画、制作熊猫创意产品,同时还给馆里的大熊猫准备……

每日精选阅读

上海合作组织成员国旅游部门领导人召开视频会

上海合作组织成员国旅游部门领导人5月22日以视频形式召开会议,就共同采取措施进一步加强上合组织成员国之间旅游交流交……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS