中国将制裁访台的美国高官及关联企业?外交部回应

点评

乐客网 论坛 2020-09-10 16:45  来源:腾讯网

       9月9日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。
       有记者提问,《环球时报》总编辑胡锡进在社交媒体发文称,中方将会制裁访问台湾的高级美国官员以及涉及相关议题的部门美国企业。中方能否证实?
      “我们一般不对媒体的报道和评论做具体的回应。”赵立坚表示,台湾问题事关中国核心利益,中方在台湾问题上的立场是一贯的、明确的,任何人都不应低估中国政府和人民捍卫国家利益的坚定决心和意志。我们敦促美方恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,停止任何形式的美台官方往来,慎重妥善处理台湾问题,以免严重损害中美关系和台海局势稳定。

本文链接:http://www.lekezh.cn/qiye/luntan/202009/1012477.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

人民日报评阿里被查:加强反垄断监管是为了更

……

必读科技新闻

2020年全国企业家活动日暨中国企业家年会将在东

2020年12月1—2日,2020年全国企业家活动日暨中国企业家年会将在东莞举行……

每日精选阅读

支持国企民企改革发展 国常会明确了这两大方向

国务院总理李克强9月17日主持召开国务院常务会议,要求按照“两个毫不动摇”支持国有企业和民营企业改革发展。……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS