洲际酒店集团任命Steve Carroll为资本投资与交易高级副总裁

点评

乐客网 产业 2020-11-01 11:19  来源:搜狐网

洲际酒店集团即日起任命Steve Carroll为旗下欧洲、中东、亚澳和非洲区及大中华区资本投资与交易高级副总裁。

       洲际酒店集团即日起任命Steve Carroll为旗下欧洲、中东、亚澳和非洲区及大中华区资本投资与交易高级副总裁。
       洲际酒店集团欧洲、中东、亚澳和非洲区及大中华区资本投资与交易高级副总裁Steve Carroll在这一新职位上,Steve将重点关注欧洲、中东、亚澳和非洲区及大中华区的资产管理,包括战略性投资的处理、重组和积极管理。他将继续与集团的发展团队紧密配合,通过战略性的并购和资本交易推动集团增长,同时与洲际酒店集团美洲区团队保持通力协作,对跨区域机遇和资本流动加以充分利用。Steve此前是洲际酒店集团全球资本投资与交易副总裁,升任新职后将迁往位于英国伦敦附近的洲际酒店集团全球总部办公,并将保留目前的全球协调职责,继续推动集团最新收购的两个奢侈品牌(六善酒店、度假酒店及水疗和丽晶酒店及度假村)的发展。他将加入洲际酒店集团全球财务、采购与战略部以及欧洲、中东、亚澳和非洲区的领导团队。Steve在洲际酒店集团任职已有五年多,2014年以企业财务与并购副总裁一职回归。Steve最初在新加坡工作,2017年因职责范围扩大,为增强美洲区的战略增长项目而迁至亚特兰大。Steve曾从事的全球战略项目不胜枚举,其中包括对顶级奢侈品牌六善酒店、度假酒店及水疗和丽晶酒店及度假村的收购(分别于2019年和2018年),帮助洲际酒店集团在这一领域的版图得到进一步扩张。Steve还领导了2015年香港洲际酒店的出售和之后的换牌工作,这家酒店将于2021年再度挂牌丽晶。在重新加入洲际酒店集团之前的十年,Steve曾担任领盛投资管理(LaSalle Investment Management)在新加坡的区域负责人,还曾在悉尼担任GPT集团的投资经理,负责澳大利亚和亚洲的酒店业资产投资。Steve毕业于位于悉尼的麦克利学院(Macleay College)和澳大利亚管理研究生院(Australian Graduate School of Management)。 点击获取潮流时尚生活百科,三天变身潮人!

本文链接:http://www.lekezh.cn/qiye/chanye/202011/0112646.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

小米发放10亿补贴备战双十一,能否再创新纪录?

前不久小米发布了双11特供款新品“Redmi K30S至尊纪念版”,凭借旗舰级的配置加上双十一补贴价,早早的就拉开了今年小米双……

必读科技新闻

洲际酒店集团任命Steve Carroll为资本投资与交易高

洲际酒店集团即日起任命Steve Carroll为旗下欧洲、中东、亚澳和非洲区及大中华区资本投资与交易高级副总裁。……

每日精选阅读

美“华为禁令”到底伤了多少国际企业

近日,美国打压华为的最严禁令开始生效后,各国媒体的议论也集中到那些“跟着遭殃”的合作企业身上。……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS