双灵子科技:共建人类健康命运体

点评

乐客网 产业 2020-06-24 16:43  来源:原创/孙 亿 何 云


中国发展观察事业发展部主任江宜航(右四)、乐客网总编辑孙久万(右二)等领导走访双灵子科技
       近来,浙江双灵子科技发展有限公司(以下简称“双灵子科技”)推出了一种叫做“双灵子”的产品。这种产品以一种新的形态、新的方式赢得广大消费者的热衷喜爱。
       何为双灵子?为什么会有那么多人喜欢?近日,笔者专程到双灵子科技进行了一次走访。
       双灵子:又一黑科技为健康护航
       水与黑科技芯片光灵子发生作用后产生的双灵子能量健康水就叫双灵子。据有关水学专家研究发现,水在芯片光波作用下能够瞬间改变酸性水,成为永久性改变酸性水和净化空气的光灵子能量系统。
       大家都知道,光的速度是每秒30万公里。灵子仪的核心技术芯片光波能量能在一秒钟内产生几亿个宇宙震动波,这种宇宙震动波所产生的光灵子能量能够对人体最大限度起到保护和催化作用,而双灵子,就是保护和催化的直接操纵者。
        双灵子可以穿透细胞膜进入细胞核来滋养细胞生长发育和代谢。人体细胞健康了,人体自然就健康。洗头发、衣服,去异味、去病毒等等都是肉眼看不到的,都是通过光波技术进入人体细胞达到改善的。懂医学的人都知道,人体水细胞通道一般是2纳米,双灵子弱碱性水是1.5纳米,可以直接被细胞吸收,不需要转氨酶转换,直接达到细胞饱合健康。
       据双灵子科技董事长褚荣海介绍,我们使用的灵子水等于每天在换干净的有氧的血,今天能喝到灵子水才是真的喝到了巴马活性!水的品质决定生命的品质!用泡澡、泡鱼来对比就明白了,鱼肉能泡出脏东西,泡澡能泡出湿气寒气毒气等。灵子水不含重金属,可清除氯气等有毒物质。水属阴光属阳,阴阳结合才能平衡人体机能协调,双灵子就具有双效阴阳平衡能量的功效。

双灵子科技董事长褚荣海向各位领导汇报工作
       双灵子:全球布局打造全民健康
       双灵子科技自成立以来,其核心团队纵横国内外健康产业中高端市场,在短短一年时间里,相继培养、揽合了全球过万名强大的营销精英。
       双灵子科技凭借强大的研发实力,不断根据调研结果及市场需求,从区域、客户、品型等多维度进行前瞻性的技术探索和产品开发,及时深入了解和挖掘主要国家、地区健康保健市场需求,助力新产品更新换代。
       在全球一体化加速的大环境下,双灵子科技以国际化为导向,面向全球进行战略布局,开展多区域生产,并拓展全球市场。目前,双灵子科技已与国内外知名客户建立了稳定的合作关系,客户遍及海内外。
       “健康中国”的国家战略,进一步提升了大健康产业的地位,未来大健康产业前景光明。双灵子科技将以此为契机,坚持以技术创新和国际化为核心发展战略,继续发挥在技术、生产管控和客户资源方面的优势,不断优化产品解决方案,努力成为全球领先的全民健康综合服务提供商。

本文链接:http://www.lekezh.cn/qiye/chanye/202006/1112362.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS