江宜航等领导深入双灵子科技调研指导产业发展工作

点评

乐客网 产业 2020-06-05 12:32  来源:原创/孙玖科

        2020年6月1日,国务院发展研究中心《中国发展观察》杂志社事业发展部主任江宜航一行4人莅临浙江双灵子科技发展有限公司(以下简称“双灵子科技”)调研指导产业发展工作。双灵子科技董事长褚荣海、董事兼总经理黎小帆热情接待了各位领导,并就公司目前现状和未来发展前景作了汇报。
 
江宜航(右四)等领导同志在双灵子科技合影
       董事长褚荣海首先在调研座谈会上谈到:“双灵子科技是一家专业从事以能量水产业为主的高科技综合服务性企业,旗下有江西宇宙能量科技有限公司、广东未来新能源科技发展有限公司等。自2020年5月创立以来,双灵子科技相继与广东一米智造空间生物科技有限公司、东莞市小番薯科技有限公司形成战略合作伙伴关系,在广州设有广东未来科技研究院实验室等行业顶尖研发机构。
       目前,双灵子科技拥有国内50余位高科技研发技术人员团队,拥有完整的产业生产线和强大的市场销售团队。公司一贯遵循"实现健康中国梦"的宗旨和"以市场为导向,追求规模效益发展"的经营方针,严格按照现代化的管理体系组织设计、生产和销售,赢得了海内外客户信赖。可靠的质量保证,完美的技术服务和最佳性能价格比,使双灵子科技成为海内外知名客户的最佳选择。

双灵子科技董事长(左二) 褚荣海在调研座谈会上作工作汇报

双灵子科技董事兼总经理黎小帆详解大健康产品和第一个五年发展规划
        随后,双灵子科技董事兼总经理黎小帆在调研座谈会上,就双灵子科技产业的发展史、市场前景及未来大健康产业发展规划作了精彩详解。特别是对未来五年发展目标、发展规划和具体实施细节向各位领导作了汇报。
        在听取双灵子科技负责人汇报后,国务院发展研究中心《中国发展观察》杂志社事业发展部主任江宜航就双灵子科技大健康产业发展前景提出五点建议。
        一是强化品牌质量保证。以人们生产生活重要元素“水”为专研课题,确保高新技术研发、高质量生产,不断为全民提供安全健康品牌;二是加大产业宣传力度。以体验式服务为重要手段,提升购买者的可信度,实现社会宣传最佳效果。主动向地方政府汇报沟通,提升政府对双灵子健康产业的重视;三是强化产业队伍建设。不断培养健康知识宣传、产业发展的骨干和精英,依法建立和扩大营销团队,依法建立营销机制,依法开展营销活动;四是完善基地建设。向地方政府请示汇报,以实际品牌形象、产业发展前景赢得政府在土地、资金等方面的大力支持,规划建设集中研发基地和集中生产基地,建成全国大健康产业发展标杆和示范区;五是全面落实战略规划。按照双灵子制定的可行性研究报告抓好抓实。
 
双灵子科技执行董事何云(左一)和董事宋增辉(右一)在座
 

本文链接:http://www.lekezh.cn/qiye/chanye/202006/0412337.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

双灵子科技:共建人类健康命运体

……

必读科技新闻

江宜航等领导深入双灵子科技调研指导产业发展

……

每日精选阅读

不到一个月,中芯国际“回A”已获上交所受理

上交所今天已受理中芯国际集成电路制造有限公司科创板上市申请,计划融资金额200亿元,保荐机构为海通证券和中金公司。……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS