10大“勾魂”美景,你见识过几个?

点评

乐客网 景区 2020-06-01 10:31  来源:搜狐网

梯田、胡杨、云海、草原瀑布、雪山、长城……我国 960万平方公里的土地上最不缺的就是美景

       梯田、胡杨、云海、草原瀑布、雪山、长城……我国 960万平方公里的土地上最不缺的就是美景
       而喜爱游览的人做什么事也总是喜爱追求“极致”想去看看最美的山,最美的水想要具有最特别的体验,最难忘的回想
       我国十大“最勾魂”风光你打卡了几个?我国最美花海·罗平油菜花我国最美春天在云南,云南最美春天在罗平。
       蓝天、峰林、花田,层峦叠嶂,花开成海,空气中都涤荡着油菜花的幽香。
       雨后春笋的油菜花,往天地间不管不顾地倾泻着旺盛的生命力,有一种感染人心的法力。
       我国最美丹霞·张掖丹霞“色如渥丹,灿若明霞”的张掖丹霞,是天地间最灿烂的一抹颜色。

       从红到黄、由灰及白、紫蓝黄碧,看似随意却又默契的有序地倾泻在高低崎岖的大地。

       放眼望去,很多数百米高的悬崖峭壁拔地而起,危崖劲露,气势磅礴。
       我国最美梯田·元阳梯田灌水期的元阳梯田,是云南最惹眼的标签之一,也是让人无法忽视的存在。

本文链接:http://www.lekezh.cn/lvyou/jingqu/202006/0112269.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

广东“最豪气”的山,征景区下联一字悬赏10万,

广东省内的景区虽然低调,但也不妨碍它们作为经济强省的旅游资源、散发着“土豪”般的气息。今天要说的景点,在广东省……

必读科技新闻

10大“勾魂”美景,你见识过几个?

梯田、胡杨、云海、草原瀑布、雪山、长城……我国 960万平方公里的土地上最不缺的就是美景……

每日精选阅读

广西旅行去哪?杜鹃花开时,人间仙境现身于此

五月的天,阳光明媚和蔼,不经意地透过薄薄的云层,化作缕缕金光,洒遍大地,留下了款款热情。……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS