第二十三届中国北京国际科技产业博览会开幕

点评

乐客网 科技 2020-09-18 10:21  来源:中新网

9月17日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会在中国国际展览中心拉开帷幕。


中新社记者 张兴龙 摄
       9月17日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会在中国国际展览中心拉开帷幕。作为2020中关村论坛的展览板块,本届科博会与中关村论坛共同聚焦“合作创新 共迎挑战”主题,将面向世界科技前沿,聚焦关键核心技术和原始创新,整合优质资源,精心打造科技领域国际交流合作平台。主要活动包括综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介五大板块内容。其中,展览展示主展场设在中国国际展览中心(静安庄馆)。图为参展商向观众介绍“有表情的AI卡通形象机器人”。

图为参观者在中国电影博物馆展位观看放映的影片。张兴龙 摄

图为宁夏展位参展商打理展出的“嫁接种苗”。张兴龙 摄

图为参观者在中关村科学城展区通过VR设备体验过山车等项目。张兴龙 摄

图为紫光集团展位展示的各类芯片吸引参观者拍照。张兴龙 摄

本文链接:http://www.lekezh.cn/keji/zhengce/202009/1812524.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

海洋二号C星发射 我国海洋动力环境监测网构建更

9月21日13时40分,长征四号乙运载火箭从酒泉卫星发射中心点火升空,成功将海洋二号C星送入预定轨道。……

必读科技新闻

第二十三届中国北京国际科技产业博览会开幕

9月17日,第二十三届中国北京国际科技产业博览会在中国国际展览中心拉开帷幕。……

每日精选阅读

谈科技创新,习近平这些话催人奋进

……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS