12月5日 环球时报2021年会重磅来袭!

点评

乐客网 医学 2020-11-06 09:50  来源:环球网

2020年,无比惨痛的教训需要总结,2020年,提出了很多新的问题,需要得到权威解答。2021年在向我们走来,我们应该以一种什么样的心态去迎接它?

新冠肺炎疫情的阴影笼罩了整个2020年,近5000万人感染,100多万人失去生命。大半个世界的经济社会生活一度摁下暂停键,人类面临着前所未有的严峻考验。更令人遗憾的是,即使如此严重的疫情,也没让世界携起手来抗击这个共同的强敌。美国在2020年对中国的极限施压没有放松,并引起全球性连锁反应。2020年,无比惨痛的教训需要总结,2020年,提出了很多新的问题,需要得到权威解答。2021年在向我们走来,我们应该以一种什么样的心态去迎接它?
      12月5日,北京,环球时报2021年会将如期而至。在这里,将有70多位国内外知名学者就“中美博弈”“中印交锋”“台海危局”“科技创新”等重大话题进行深入探讨,对公众关心的问题作出回应。夜话环节,专家学者将对“2021年的世界”和“2021年的中国”作出预测。
     届时,还将邀请数百位各行业领军人物与会,并有机会参与讨论。
     年会是环球时报主办的年度最重要的思想盛宴,值得期待。
     时间:2020年12月5日
     地点:人民日报社新媒体大楼学术报告厅(主会场)
     新媒体大楼15层会议室(夜话)

本文链接:http://www.lekezh.cn/jiankang/yiyao/202011/0612674.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至[email protected],我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

想有一个健康的胃,9点禁忌,养胃人须知

养胃是每个人都需要了解的事情,养胃的时候存在着很多禁忌的,我们需要注意避开养胃的禁忌,不然是起不到养胃效果的。……

必读科技新闻

12月5日 环球时报2021年会重磅来袭!

2020年,无比惨痛的教训需要总结,2020年,提出了很多新的问题,需要得到权威解答。2021年在向我们走来,我们应该以一种什……

每日精选阅读

29岁研究生查出结肠癌,只因点过一年时间外卖?

大连29岁的研究生小高,由于前段时间总感觉身体疲惫,经常腹泻,而且还出现便血,于是自己到医院就诊,经过诊断发现自……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS