到底几点睡才算熬夜啊啊啊?

点评

乐客网 养生 2020-06-06 10:56  来源:搜狐网

养成良好的睡眠习惯,是养生的最佳选择,希望从今晚开始,大家都能睡个好觉。

      「今晚我一定早点睡」可能是世界上最大的谎言了,很多人每天都要说一次。
      然而有时候终于早睡了,但醒来之后……还是感觉不满足。这是因为,即使早早躺下了,却不代表着就睡了个好觉
      光照和声音、作息不规律、长时间工作、压力和焦虑、错误的饮食,以及一些药物,都会影响睡眠质量,让人睡不踏实。
      想要睡个好觉,你可以这样做:
      ❶ 按时睡觉,规律作息
      每天的睡觉时间和起床时间尽量固定,周末也不例外。别在床上玩手机。
      ❷睡前放松一下
      别想工作和存款了,读本书、听听舒缓的音乐,或者泡个温水澡吧。
      ❸ 减少卧室灯光和声音
      眼罩、耳塞、遮光布,可以来一套,减少外界因素影响睡眠质量。
      ❹ 午睡别太久
      午睡过久可能会影响晚上入睡,20 分钟左右就差不多了。
      ❺ 睡前忌烟酒咖啡
      烟、咖啡等会让人兴奋;酒会影响深度睡眠,让人睡得不安稳。
      希望从今晚开始,大家都能睡个好觉。

本文链接:http://www.lekezh.cn/jiankang/yangsheng/202006/0612354.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

到底几点睡才算熬夜啊啊啊?

养成良好的睡眠习惯,是养生的最佳选择,希望从今晚开始,大家都能睡个好觉。……

必读科技新闻

养阳养心护脾胃 气虚血虚夏季这样进补

临近芒种,暑热暴雨,此时养生,是否只能清热消暑不能进补?广东省中医院大院传统疗法科主任陈秀华表示,夏季药膳也要……

每日精选阅读

嗜食甜品?危害比抽烟更大!

在南方,嗜好吃甜食。这一习惯被营养专家们发现危害巨大!吃甜食不仅会让人肥胖,更会导致人早死!……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS