不需要碰手,摇5分钟就可以做一壶珍珠疙瘩汤翡翠

点评

乐客网 养生 2020-05-23 10:10  来源:360搜索

今天给大家分享一个双手不用沾面,只要摇一摇,五分钟就可以做出一锅翡翠珍珠疙瘩汤的方法。

       对于出生在的我来说,对各种各样的面食可谓是情有独钟。我甚至可以一周不吃米饭,但是如果一天不让我吃面食,我会受不了的。出于对面食的偏爱,我也学会了各种各样做美味面食的方法。
       前天一个小伙伴私下里问我,饭店里面的疙瘩汤我会做吗?说到这里,金姐才想起好久没有做过这个疙瘩汤喝了,正好今天温度不高,适合喝一锅热气腾腾的疙瘩汤,下面我就将我做疙瘩汤的详细步骤交给大家,如果你感兴趣的话可以试一试。

大图模式

       【食材准备】
       200克左右的面粉,3个西红柿,一把青菜,两个鸡蛋,虾米一把,食用油适量,香葱两根,食盐适量,香油少许。工具的话用一个筛子,如果没有可以用盆子代替,再准备一个干净的喷瓶。

大图模式

       【制作过程】
       第一步:我们先用刀把西红柿划开,用开水把西红柿烫一下,去皮,切丁备用。青菜洗干净沥干水分备用。
       第二步:烧一锅600ML左右的开水,在烧水的同时,我们准备开始做面疙瘩。我们把面粉分少量多次的放入到盆里,放面的同时用力摇晃盆子,并用喷瓶不停的喷水,一定要边摇边喷。
       第三步:油锅烧热放油,油热后放入虾米炒香,放入切成丁的西红柿,放盐之后,把西红柿熬成汁状,再加入600ML的开水,之后就放入刚才做好的面疙瘩,大火煮3分钟。
       第四步:出锅前打入两个鸡蛋,鸡蛋打进去之后,就要开始用筷子搅拌,不要让它成型,然后再放入青菜,放入适量的食盐,关火前滴入两滴香油,撒上点葱花,即可食用了。

大图模式

       【制作小贴士】:
       一、我们做面疙瘩的时候,要充分摇匀,放面粉的时候,要看到上次放的成了疙瘩之后再放,并且做的过程中,是要不停的喷水的,如果口味重的话,建议在喷瓶里也放入少量的食盐。
       二、把面疙瘩放进锅里以后,要充分搅拌,以免粘锅。

大图模式

       西红柿疙瘩汤既营养又美味,里面的鸡蛋,西红柿,还有青菜都能给我们提供每日所需的营养,二期还简单易学省时间,5分钟的时间就能做一顿全家都爱吃的汤,还能在制作的过程中享受做美食带的快乐,何乐而不为呢?

大图模式

 

       好吧,这就是我今天要和你分享的。只要握握手,你就可以在五分钟内做出一壶珍珠疙瘩汤翡翠。怎么样?不是特别简单吗?通常我们吃意大利面,总是担心做一手面条。今天,这个方法真的非常简单。只要我们继续摇晃,它真的很好吃!你已经学会了,如果你感兴趣,你可以试着去做!
       喧嚣的都市里,当你在被繁重的工作,生活的压力搞得疲惫不堪时,请暂时停下来,稍事休息,给自己和孩子做一顿可口的饭菜,好好犒劳一下自己的胃,做到每顿饭都不将就,一定要对自己好点!因为你值得吃做好的!

本文链接:http://www.lekezh.cn/jiankang/yangsheng/202005/2212165.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

脂肪肝并非都是脂肪惹的祸!瘦人也难逃此劫

肝脏是人体内脏里体积最大的器官,以代谢功能为主,也具有解毒、分泌和排泄胆汁、储存肝糖,凝血因子的合成等功能。我……

必读科技新闻

不需要碰手,摇5分钟就可以做一壶珍珠疙瘩汤翡

今天给大家分享一个双手不用沾面,只要摇一摇,五分钟就可以做出一锅翡翠珍珠疙瘩汤的方法。……

每日精选阅读

洋葱配一物,血管不堵,血栓也没,癌细胞全不

……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS