第七届炒股大赛7月22日开启不删档公测 50万重奖等你来

点评

乐客网 投资 2019-07-20 10:58  来源:凤凰网

凤凰网财经7月19日讯 北京时间2019年7月22日,第七届凤凰网炒股大赛将开启不删档公测。新一季正式比赛将于8月1日开启,携50万现金奖招聘A股最佳操盘手。其中,晋级总决赛的30人将分享20万现金奖。今年,凤凰网财经频道牵手知名机构“盈亚证券咨询”,共同举办“盈亚杯·凤凰网炒股大赛”。

点击图片即刻报名参赛

 此前,凤凰网已成功举办过六届炒股大赛,历年现金奖总额高达450万,实盘操作资金总额高达1.6亿元。近几年大赛奖项如下:2018年发放50万奖金,2017年发放100万奖金,2016年发放100万奖金+8000万实盘资金,2015年发放60万奖金+5000万实盘资金。
      前六届炒股大赛选拔出多名股市高手,共产生3位实盘总冠军、6位模拟总冠军,51位月冠军、超200名周冠军。其中,2018年模拟赛总冠军“FH816”3个月大赚104%晋级总决赛,又在为期一个月的总决赛中逆势盈利9%。2017年实盘总冠军“北海蚂蚁”6个月大赚97%,模拟总冠军“cekuxi”总收益62.61%、模拟赛亚军“anwen52”总收益61.98%。2016年实盘总冠军“libingxing1982”5个月收益211%,亚军“雪球一号”总收益197%。2015年实盘总冠军“民间股神007”4个月大赚262%,亚军“lqxwcg”总收益192%。2014年模拟赛总冠军“凤凰梧桐花开”5个月盈利229%。
      2019年,第七届凤凰网炒股大赛携50万现金奖寻找民间炒股高手,大赛设置了总决赛奖金池、月赛奖金、周赛奖金。除了固额现金奖励,还有人气王奖项等着你。新一届比赛,主办方将通过积分抽奖活动派发大量现金红包以及各类礼品卡券,让你抢到手软。
      新赛季五大亮点
      亮点1:总决赛玩法更为刺激20万奖金等你来
      更为刺激的“总决赛奖金池”玩法来啦!最终晋级总决赛的30人共同争夺总额20万的总决赛奖金。与传统的固额奖金不同,新一届总决赛完全以决赛收益决定最终发分奖金额,让各位总决赛选手真正体会操盘手的刺激感。所有在总决赛盈利的选手均可参与20万奖金分成,决赛收益越高获得的奖金就越多。理论上存在1人包揽20万奖金的可能性哦!
      亮点2:周赛也有晋级名额周冠军直通总决赛
      第七届炒股大赛拓宽晋级渠道,周赛冠军将直通总决赛!晋级赛期间,每期周赛的冠军选手、每期月赛的前五名选手以及晋级赛总冠军均将晋级总决赛,参与20万现金奖争夺。也就是说,正式比赛开始后,每一周均有总决赛选手产生。用户可随时随地报名参赛,争夺总决赛晋级名额。
      亮点3:每月发放10万奖金月冠军独享15000现金
      新一届炒股大赛增加了月赛玩法,周赛玩法继续保留。无论你擅长短线打板,还是擅长中线持股,都能找到适合自己的比赛。正式比赛开启后,晋级赛每月发放近10万奖金。月赛前10名选手分享5万奖金,其中,月赛冠军独享15000现金奖,月赛亚军将获10000奖金,季军将获8000现金奖。除此之外,每期周赛发放近1万现金,周收益前5名选手均可获奖。具体来看,周冠军独享3500奖金,周赛亚军将获2000奖金,周赛季军独享1500现金。
      亮点4:不会炒股也能赚钱5000元人气奖等你来拿
      第七届炒股大赛不仅为股市高手准备了丰厚的现金大奖,还有不用炒股也能赚钱的机会。新一届大赛设置了超5000元的“人气王奖项”,前三名关注数突破200、500、1000人的选手,将对应获得200、500、1000元的现金奖励。如果同一人在三个档位的突破速度均在前三之列,那么他可以获得1700元现金。人气奖与账户收益无关,您只需与其他参赛选手互动,保证关注数的增长,即可轻松获奖。
      亮点5:积分抽奖活动回归礼品卡券抽不停
      新一届炒股大赛重启积分抽奖活动,用户可通过低额积分参与抽奖,奖品包括现金、手机话费、礼品卡券等。积分获取非常容易,报名成功且有交易后将获得100积分,每邀请1位好友参赛可获得10积分,每日签到将获得1积分。除此之外,用户还可以通过竞技场PK的方式赚取大额积分。大赛主办方保证抽奖活动的公平性,每一期中奖者均予以公示,接受广大用户的监督。
      第七届凤凰网炒股大赛PC端、手机APP交易专区将于7月22日同步开启公测,50万重奖等你来!

本文链接:http://www.lekezh.cn/caijing/touzi/201907/2011942.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

华夏时报//200投资人被亏4亿 安盛保险投连险爆雷

……

必读科技新闻

公积金改革之辩:存与废,降与不降,怎么降?

住房公积金要不要取消?改革又将走向哪里……从激活房产市场到满足购房需求,历史的车轮滚滚推进,公积金的角色随之转……

每日精选阅读

每日经济//房价打8折都卖不出去!开封,“开封

……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS