第九届中国(广州)国际金融交易·博览会将于2020年9月24日-26日举行

点评

乐客网 金融 2020-06-03 16:04  来源:金羊网

6月1日,羊城晚报全媒体记者从广州金交会方面获悉,第九届中国(广州)国际金融交易·博览会时间已经确定,将于2020年9月24日-26日于中国进出口商品交易会展馆A区举行。

6月1日,羊城晚报全媒体记者从广州金交会方面获悉,第九届中国(广州)国际金融交易·博览会时间已经确定,将于2020年9月24日-26日于中国进出口商品交易会展馆A区举行。
      据介绍,为响应国家关于加快恢复经济社会运行秩序的要求,中国(广州)国际金融交易·博览会(下称金交会)组委会经过多方沟通,仔细考虑及研判,为保障展会效果,将原计划于2020年6月19日-21日举办的第九届金交会延期至2020年9月24日-26日在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆A区举办。
      据悉,金交会作为国内规模最大、区域影响力最强、功能和内容最丰富的金融展会,目前,组委会正与各方保持密切沟通,共同做好金交会的相关筹备工作,充分准备,确保本届展会符合相关安全要求,有序地开展。

本文链接:http://www.lekezh.cn/caijing/jinrong/202006/0312313.html
乐客网——致力于打造中国传媒增值服务平台。更多精彩内容请关注微信公众号:lekewang197132

(责任编辑:乐客网)
标签:

1.乐客网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:乐客网”。如有不尊重原创行为,乐客网都将保留追究责任权益;

2.乐客网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源。对于未注明原作品不得转载的稿件,我方不承担相关责任;

3.乐客网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至rockdg23@163.com,我们将及时沟通与处理。

4.关于乐客网的所有法律事宜,均由本网特聘法律顾问协助处理。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
更多 相关阅读
要闻

为什么梁振英紧盯汇丰不放?

全国政协副主席、前香港特首梁振英在社交媒体发文,点名汇丰银行“一个多星期过去了,还未就国安法表态”。为此,他提……

必读科技新闻

新三板转板制度落地 多层次市场实现有机互联

6月3日晚,证监会发布《关于全国中小企业股份转让系统挂牌公司转板上市的指导意见》(下称《指导意见》),标志着新三……

每日精选阅读

第九届中国(广州)国际金融交易·博览会将于202

6月1日,羊城晚报全媒体记者从广州金交会方面获悉,第九届中国(广州)国际金融交易·博览会时间已经确定,将于2020年9月……

专题
关于乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台

乐客网|东莞乐客网络科技有限公司|乐客网络平台(http://www.lekezh.cn),乐客网是东莞乐客网络科技有限公司推出的、集各大综合门户网站、行业门户网站优势,统计工作研发、制作、服务、销售为一体的综合型互联网门户网站。

微信
微博
RSS